X

Forever House в Сингапуре

Дом с деревом посреди бассейна, которое обеспечивает вентиляцию в гараже.

6 апреля 2018 | showcase.by

Эта вилла в Сингапуре площадью более 1000 м2 изначально проектировалась как своего рода семейное гнездо, поэтому в длинном списке пожеланий хозяев, помимо гаража на 6 автомобилей и 25-метрового бассейна, значилось и сохранение приватности пространства.

Дом, окруженный плотной жилой застройкой, расположен на участке, приподнятом над уровнем улицы на 4 метра. Здание образовано двумя объемами, между которыми находится внутренний дворик. Для облицовки фасада использован бежевый и серебряный травертин, который приятно контрастирует с черным базальтовым камнем.

В центральном дворе расположен бассейн, посреди которого высажена плюмерия. Роль дерева – обеспечивать свет и естественную вентиляцию в подвальном гараже.

Первый этаж отведен под гостиную и обеденную зоны. Из вестибюля можно попасть в винный погреб и комнату для игр. На втором этаже обустроены спальни и рабочий кабинет. На верхнем этаже есть крытая терраса и сад, откуда открывается потрясающий вид на город.

Тематические категории
watch.by - все о швейцарских часах для любителей и профессионалов




Все права защищены, любое копирование информации возможно только согласно правилам перепечатки материалов. Обязательным условием заимствования материалов является указание ссылки на наш сайт в качестве источника. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами. Некоторые видео и изображения, которые мы размещаем, находятся в свободном доступе в сети Интернет. Если Вы являетесь владельцем прав на то или иное видео / изображение и выражаете свое несогласие с размещением данного материала на страницах нашего проекта, сообщите нам об этом и мы удалим его.
© 2018 showcase.by